Опубликовал: Константин Клименко

Зачем провокаторы пытались устроить свалку в доме культуры?

Друзья, у меня длинный пост. Кому неохота не читайте. Но отпишусь подробно, поскольку вчера был трудный день. Я его закончил хотя и измотанный, но с чувством выполненного долга. Вчера я опубликовал заметки в интернете в которых изложил свое мнение, что распространяемая в соцсетях инфа о приезде 12 марта доверенного лица Владимира Путина в Волоколамск является враньем. Ведь никаких официальных приглашений не публиковалось. Тем не менее, закулисные манипуляторы продолжали распускать этот слух по «сарафанному радио», в соцсетях и Вотсапе. Как я понимаю, замысел этой дешевой провокации заключался в том, чтобы заманить большое количество людей в ДК «Родники» и затем настроить разочарованную толпу против Владимира Путина в связи с неприездом его доверенного лица. Кстати, ранее политжулики также распространили, якобы, на бланке администрации президента РФ фейк о том, что глава государства лично на митинг приедет)))
Кому то и смешно от этих примитивных ходов. Но многие волоколамцы поддались на эти слухи и пришли в ДК. К сожалению, местные чиновники испугались пообщаться с народом. И тогда я принял решение провести встречу депутата с гражданами. Ведь раз люди пришли, то имеют право высказать все, что у них наболело. А я как депутат и Заместитель Председателя горсовета обязан был принять эту информацию. И конечно, не было смысла умалчивать, что я являюсь Председателем избирательного штаба Владимира Путина по городу Волоколамску и регулярно, в силу своего статуса, информирую руководство в Москве об экологической проблеме с полигоном ТБО «Ядрово». Чтобы никто не возбудился, я не собираюсь вешать всю вину на себя за то, что уже и в Кремле знают о нашей беде. Конечно, работали и другие люди, и каналы. Но важен результат. Фактом является следующее сообщение ТАСС. Кто не в курсе, прошу ознакомиться.
Песков заявил, что Путин в курсе ситуации со свалкой в Волоколамске
http://tass.ru/obschestvo/5022633
Кто сомневается, тот может спокойно спать с представлением, что я непричем)))
Но поскольку люди пришли в ДК, я им и предложил все пожелания, просьбы, заявления, которые имеются у граждан вручить мне для последующей передачи по назначению. Кстати, я приглашал на эту встречу и Председателя горсовета Сальникова, и других коллег-депутатов, и чиновников районной и городской администрации, но они, к сожалению, воздержались от встречи с избирателями. Бог им судья. Короче отдувался за всех один!
Выслушал все, что люди высказали. Много было эмоций, но я отнесся с пониманием. Наболело!!! А местная власть людей не слушает. Все жалобы зафиксировал, завтра подготовлю обобщенный отчет и отправлю в Москву. Что касается Ядровской свалки, моя позиция четкая и неизменная-закрыть немедленно))) Я это еще раз довел до сведения присутствующих.
Кстати, сегодня дважды лично побывал на полигоне в 15 часов и в 19 часов. Пообщался с активистами, омоновцами, работниками полигона. Для меня важно, чтобы мы добивались закрытия свалки законным путем. Поскольку есть много желающих плеснуть бензина в костер, погреть ручки на людской беде. Я имею ввиду и политиканов-манипуляторов, и мусорную мафию. Любое достойное дело, должно делаться честно. У меня нет сомнения в искренности и чистоте помыслов волоколамцев-общественных активистов. А вот кукловодам не доверяю. Зачем они сегодня устроили эту свалку-провокацию в ДК? Жаренького захотелось, искусственной сенсации? Но пролетели, гнилая затея провалилась)))
Так мы занимаемся решением экологической проблемы или политическими игрищами? Кстати, эти манипуляторы и засветились. В начале встречи в ДК к микрофону выбежал Олег Акимов и начал наигранно задавать глупейший вопрос, типа зачем приглашали на встречу с доверенным лицом и почему он не приехал? А я спросил Олега о том, кто, где и когда приглашал? И Олег стушевался, начал юлить, туманно объяснять, что читал об этом в соцсетях. Только не Олег ли и распространял дезу в соцсетях? Возможно, я и ошибаюсь о соцсетях. Но точно, знаю, что какой то гражданин Акимов, спотыкаясь побежал из ДК в полицейский участок, чтобы…. отдать донос на Клименко))). Типа незаконно депутат встретился с гражданами и агитировал за Путина)))) Вот зудит человеку, даже дня не дождался, по темному рванул в дежурку))) На коленке, что ли в актовом зале сочинял свою писюльку?
Я вот так до жути испугался и теперь только об одном и думаю. Если меня посадят, заступится ли за меня Владимир Владимирович?! Когда то одного милиционера – брата Олега Акимова посадили в тюрьму. Помнится, я тогда заступился, поскольку несправедливо человека запечатали, громкая была история. Я тогда организовал журналисткую публикацию в его защиту, теребил высокие инстанции. С тех пор Олег так благодарен, что периодически странно эту благодарность мне выражает)))
Поскольку это тридцатое - юбилейное заявление на меня в правоохранительные органы, я вспомнил одно из первых! Ведь оно тоже было связано с экологией. Несколько лет назад я боролся с заводом КЕН-ПАК, который травил жителей поселка Привокзальный ядовитыми кислотными парами. Проводил проверку этого безобразия, опубликовал статью. И за эту публикацию глава Волоколамского района Карабанов подал на меня заявление в прокуратуру!
Понятно, что сейчас другие времена, другие нравы. Теперь за деятельность против ядровской свалки мне тоже устроят «доброжелатели» что-нибудь изощреннее! Как всегда, в интернете гадости напишут. Уже Мишка Зиновкин тужился мне опять в интернете оскорбление припечатать. Только показал свое ничтожество. Мне в моем возрасте и положении несолидно Мишку вежливости обучать. Но по сравнению с мусорной мафией, Зиновкин желторотиком выглядит. И пусть пока повоняет, как Ядрово! Рано или поздно вся эта вонь будет зачищена!
Вообще прикольные ребята, эти чернушники. Например, если бы я не приехал в Ядрово, не вышел к людям в ДК то могли написать, что прячусь от людей и проблем! А приехал на полигон, встретился с жителями города в ДК, то пишут, что пиарится Клименко! Я вот, что думаю, пусть беснуются! Нам же надо эту вонючую помойку закрыть, а не маргинальным личностям угождать. Поэтому для тех, кто не ангажирован сообщаю мой рабочий план действий.
1. Собираю подписи под наказом избирателей к кандидату в Президенты РФ Владимиру Путину. Текст наказа будет опубликован в моем блоге на сайте http://lamastar.ru/blog/
Поскольку считаю, что без поддержки Владимира Путина, еще долго ТБО «Ядрово»будет вонять и травить людей.
2. Буду требовать созыва внеочередного заседания горсовета, чтобы добиться введения режима чрезвычайной ситуации в городе Волоколамске.
3. Буду оказывать помощь в создании Общественной экологической комиссии, которая должна мониторить полигон. Возможно, не только Ядровский. Уже пишут из нескольких районов области про аналогичную проблему. Поскольку нам могут давать неправдивую информацию по выбросам с полигона и ее надо перепроверять)))
4. Буду добиваться, чтобы в Волоколамск реально прибыли работать врачи –аллергологи из МОНИКИ или другого солидного медучреждения. Чтобы все желающие могли пройти необходимые обследования.
5. Буду добиваться, чтобы детей немедленно вывезли из Волоколамска и поселили в подмосковных домах отдыха и пансионатах. Там можно продолжить и занятия со школьниками. Летом всех детишек надо отправить на курорты. А оплатить все издержки должно ООО «Ядрово»)))
Предполагаю, что меня будут теперь травить «доброжелатели». Наверняка, закидают негативными комментариями. Особенно будут изгаляться анонимы. Но негативные комментарии, меня мало волнуют. И понравиться Зиновкину, Акимову и Тимохиной или им подобным точно не собираюсь. Пусть они нравятся своему куратору.
А что касается людей неангажированных и искренне болеющих за Волоколамск, то сообщаю следующее. На встрече в ДК предложил присутствующим людям ответить на вопрос: «Доверяют ли они мне, как депутату?» Если нет, то я готов сложить полномочия без всякого отзыва и т. п. О недоверии попытались прокричать несколько человек и они проголосовали против меня жиденьким лесом рук. Но подавляющее большинство волоколамцев пожелало, чтобы я представлял их интересы. Поэтому я еще потружусь против этой Ядровской помойки.Но я не цепляюсь за свой статус. И если волоколамцы посчитают нужным отправить в отставку не только главу, а и совет депутатов, то я готов первый сложить полномочия. В создавшейся ситуации, мне стыдно быть частью местной власти.
И хочу всех призвать к конструктивному сотрудничеству. Хватит собачиться. Дышим отравой ведь все одинаково! Уже, даже, полицейские обращались ко мне за помощью. Типа помогите, чтобы нас отсюда забрали. Уже тошнит от газа! И ОМОНовцы уезжали на автобусе и приветственно махали пикетчикам, а те в ответ! Значит человеческие отношения выше формальных требований и сиюминутных интересов.
Поэтому, когда мы едины, мы непобедимы! Давайте вместе закроем свалку, спасем наш город от ядовитой отравы, а затем и со всем остальным разберемся!
Опубликовано