Опубликовал: Константин Клименко

Не допустим срыва референдума!

Уважаемые жители города Волоколамск! 23 апреля меня избрали Председателем городского совета депутатов. В связи с этим, я хочу довести до сведения жителей города следующее. Я буду честно и добросовестно исполнять свой долг, активно защищать законные права и интересы жителей города Волоколамск. В ближайшее время, я намерен инициировать рассмотрение на горсовете вопросов о снижении налоговой нагрузки на граждан в части местных налогов, понижения кадастровой цены объектов недвижимости, состояния газификации, ремонта дорог, благоустройства территории. Будем разбираться с самими наболевшими вопросами жизни горожан. Но своей первостепенной задачей, я вижу необходимость добиться ликвидации Ядровской свалки, которая отравляет город!
Считаю, что мы можем этого добиться совместно, используя исключительно законные методы. Одним из таких способов решения острой проблемы является проведение Общегородского референдума по вопросу деятельности ТБО «Ядрово». Именно поэтому, я в первый же день вступления в свою должность, подписал решение горсовета о проведении референдума. Референдум должен состояться 17 июня 2018 г. Пока есть немало трудностей с проведением народного волеизъявления и появилось достаточно противников, готовых сорвать референдум.
Я буду биться за право волоколамцев самим решать свою судьбу до конца. Если понадобится, то буду отстаивать свою позицию во всех судах от Волоколамского городского до Верховного суда России. Надеюсь на Вашу поддержку и нашу совместную победу!
Опубликовано